Главная страница

Установка программ и игр на iPhone, iPad!!!

Один из самых часто задаваемых вопросов на iPhone форумах — как установить игры и программы на iPhone, iPad?

У вас есть четыре пути: 

  • Купить программы и игры в AppStore. На покупку более менее нормального комплекта программ придется потратить 500-2000$. Но даже минимальный комплект обойдется вам совсем не дешево: программы GPS навигации для iPhone (Navigon-99.99$, iGo-79.99$, TomTom-89.99$, Sygic-74.99$), словари (от 25$ до 80$), читалки книг (от 5 до 50$), программы редактирования World и Excel (от 8$), а так же различные игровые новинки (от 0.99$ до бесконечности).  
  • Потратить несколько дней или недель (в зависимости от Ваших аппетитов) на чтение рецензий к программам и играм, на сортировку найденного, а затем на поиск и закачку взломанных программ. Многие программы весят по 200-500 Мб, а некоторые и по 2-3 Гб. Так же необходимо будет сделать джейлбрейк и установить специальный патч.
  •  Приехать к нам в сервис, сделать джейлбрейк и установить любое количество программ + получить DVD диск с самым актуальным софтом, игрушками, темами и рингтонами.
  • Приехать к нам в офис и установить программы и игры на iPhone и iPad  без использования джейлбрейка. Все программы официально куплены в AppStore, в коллекции присутсвуют программы для GPS навигации, словари, читалки, офисные программы, фото и видео утилиты, различные деловые и развлекательные программы, а так же самые последние игровые новинки. Список программ постоянно обновляется. 
 В настоящий момент пользователи iPhone, iPad  с прошивкой 4.3.5  столкнулись с невозможностью установки полноценного джейлбрейка. То есть джейл возможен, но после перезагрузки или выключения аппарата, процедуру джейлбрейк придется повторить, иначе пользование телефоном будет невозможно. Соответственно аппарат нельзя выключать и допускать полной разрядки аккумулятора, в противном случае придется все время таскать с собой ноутбук.

Идеальным решением в таком случае является предлогаемая нами услуга — установка программ и игр на iPhone, iPad  без использования джейлбрейка.  Установку программ на iPhone, iPad можно сделать на аппарат с любой версией прошивки. И никакого джейлбрейка и изменения системных файлов — абсолютно официальная процедура.

Стоимость установки легального софта на 16Гб — 3000 руб

 При желании мы установим вам коллекцию рингтонов, музыку и кинофильмы.